Este restaurante chinês e comandado pelo mesmo chef do antigo e sempre atual Mr. Chow. Gosto dos dois mas estive no Philippe as ultimas vezes e estava realmente maravilhoso.
O ambiente e bacana, iluminação legal, som, e serviço impecável.
Para os que ainda nao conhecem, segue minhas dicas sobre o Menu, lembrando que os pratos podem ser para a mesa, assim todos tem a chance de provar sabores diversos.
– peking duck, o famoso pato laqueado, com a pele completamente crispy, acompanha panquequinhas finas, um molho agridoce, pimenta, cebolinha. Imperdivelllll…
– Gambei (nao sei exatamente como se escreve), uma espécie de couve fritinha, bem sequinha, dos deuses
– Squab with lettuce wraps, folhas de alface americana que recheia-se com squab e outros molhos
– Chiken satay, espetinhos de frango completamente diferenciados com um molho delicioso.
– Orange crispy beef, dispensa apresentações
– spicy green shrimp
– fresh lobster
– dumplings
E maissss, mas creio que falei sobre os mais deliciosos na minha opinião, a forma como sao preparados os pratos neste restaurante e única!
33 East 60th Street, New York | 212.644.8885